(日本特産農産物協会)「令和5年度認定地域特産物マイスター」を認定
2024年01月05日
(公社)日本特産農産物協会は、「令和5年度地域特産物マイスター」9名を認定、登録を行った。
根本 宏紀 (茨城県 茶(手揉み製法))
鈴木 貴之 (静岡県 みしまマンゴー)
平栁 利博 (静岡県 富士の茶(手揉み製法))
平栁 啓子 (静岡県 富士の茶(有機))
中森 大 (三重県 茶(手もみ製法))
吉田 利一 (京都府 茶(宇治茶手もみ製法))
芦田 美智則 (兵庫県 丹波黒ごま)
木村 かほる (香川県 農産加工(オリーブ))
体岡 広美 (鹿児島県 農産加工(ごま加工品)) (敬称略)
詳細はこちらから
▼地域特産物のページはこちら