提供:(一社)全国農業改良普及支援協会 ・(株)クボタ


(農畜産業振興機構)「砂糖類・でん粉情報」最新号12月号をホームページに掲載

2020年12月11日

(独)農畜産業振興機構は、「砂糖類・でん粉情報」最新号12月号をホームページに掲載。


《記事の一例》
「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」(かんしょでん粉製造)について
(全国澱粉協同組合連合会HACCP委員会アドバイザー/ 株式会社サナスISO推進室長 小野満信隆)
 「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」(かんしょでん粉製造)の作成過程や内容についてご紹介します。


詳細はこちらから
 ▼砂糖類関係情報
 ▼でん粉関係情報